|
В каталог
|
|
Ингридиенты:
Яйца-2шт
Сахар-80гр
Сливочное масло-200гр
Мука-400гр
½ ч.л. гашеной соды
Щепотка соли
Варенное сгущенное молоко-1 банка
Приготовление:
- Сливочное масло, комнатной температуры,
смешать с сахаром, солью и яйцами.
- Добавить
соду, гашенную уксусом, перемешать.
- Просеять
муку и добавить частями. Муки понадобится чуть меньше или больше. Быстро
замесить тесто.
- Положить
тесто на 60 минут в холодильник.
- Разделить
тесто на равные кусочки, скатать шарики.
- Выпекать
скорлупки до золотистого цвета, остудить
- Начинить скорлупки вареной сгущенкой,
комнатной температуры. Соединить половинки. Можно подровнять по бокам ножом.
|