|
В каталог
|
|
Сливочный слой:
Сливки
20%-450 мл
Желатин-8гр
Вода-48гр
Сахар-40гр
Ваниль-1стручок
Фруктовый слой:
Пюре
ягод 300гр
Сахар-100гр
Желатин-8гр
Вода-48
гр
- Желатин замачиваем холодной водой и даем набухнуть.
- Сливки,
сахар и ваниль доводим до кипения (но не кипятим). Остужаем до 70 градусов и
вводим желатин. Все перемешиваем, до полного растворения желатина.
- Разливаем
в формы и убираем в холодильник на 2-3 часа, для застывания.
- Для
ягодного слоя, желатин замачиваем в холодной воде. Пюре из ягод и сахара
нагреваем до 80 градусов, снимаем с огня и вводим желатин.
- Перемешиваем,
остужаем и разливаем на сливочный слой в формы.
- Убираем
на 2 часа для стабилизации в холодильник.
|
|