Для бисквитов:
Мука-160гр
Сгущенное
молоко-1 банка
Разрыхлитель-15гр
Яйца-2шт
Ванильный
сахар-1 пакет
для крема:
сливки
33%-250гр
сметана
25%-320гр
сахарная
пудра-100гр
персик
консервироанный-1 банка 425гр
1
. Сгущенку, яйца, муку, ванильный
сахар и разрыхлитель перемешиваем.
2. На противень стелем пергамент, выливаем
тесто и выпекаем в разогретой духовке
15-20 минут при 180 градусах.
3. Для крема:
взбить сливки и сахарную пудру , добавить сметану и еще раз все перемешать .
4.
Сборка: бисквит, пропитать сиропом от персиков,
сверху крем,потом персики
порезанные на кусочками и так слоями.
|