Ингридиенты:

Яйца-2шт

Сахар-80гр

Сливочное масло-200гр

Мука-400гр

½ ч.л. гашеной соды

Щепотка соли

Варенное сгущенное молоко-1 банка

Приготовление:

  1. Сливочное масло, комнатной температуры, смешать с сахаром, солью и яйцами.
  2. Добавить соду, гашенную уксусом, перемешать.
  3. Просеять муку и добавить частями. Муки понадобится чуть меньше или больше. Быстро замесить тесто.
  4. Положить тесто на 60 минут в холодильник.
  5. Разделить тесто на равные кусочки, скатать шарики.
  6. Выпекать скорлупки до золотистого цвета, остудить
  7. Начинить скорлупки вареной сгущенкой, комнатной температуры. Соединить половинки. Можно подровнять по бокам ножом.
Рецепты
Рецепты