Для бисквитов:

Мука-160гр

Сгущенное молоко-1 банка

Разрыхлитель-15гр

Яйца-2шт

Ванильный сахар-1 пакет

для крема:

сливки 33%-250гр

сметана 25%-320гр

сахарная пудра-100гр

персик консервироанный-1 банка 425гр

1 .  Сгущенку, яйца, муку, ванильный сахар  и разрыхлитель перемешиваем.

2.   На противень стелем пергамент, выливаем тесто и выпекаем в разогретой духовке  15-20 минут при 180 градусах.

3.  Для крема:  взбить сливки и сахарную пудру ,  добавить сметану и еще раз все перемешать .

4. Сборка: бисквит, пропитать сиропом от персиков,  сверху крем,потом  персики порезанные на кусочками и так слоями.

Рецепты
Рецепты